В столичной туристической отрасли назвали лучших за 2018 год

В Москве вручили премию «Путеводная звезда» в области туристического, экскурсионного сервиса и гостиничного обслуживания по 15 номинациям, пишет сайт мэра Москвы.

Эта премия ведет свою историю с 1999 года и призвана олицетворять знак качества туристического, экскурсионного сервиса и гостиничного обслуживания. Номинантам премии давались оценки членов жюри, которые определялись на основании различных международных рейтингов и отзывов в соцсетях. Кроме того, в рамках проекта «Активный гражданин» свою позицию могли высказать и сами горожане – победителя в номинации «Лучшее мероприятие под открытым небом» определили москвичи.

«Наш город теперь ежегодно отмечают в различных туристических рейтингах, – заметила член экспертного совета премии, заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина. По ее словам, в зарубежных источниках постоянно публикуется огромное количество положительных комментариев о пребывании в Москве, развитой инфраструктуре, богатой культурной программ, массе разнообразных событий. Именно это, по мнению заммэра является для столицы самой лучшей рекламой.

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий