В 2017 году российский автопром также получит поддержку от государства

Поддержка российского автопрома в 2017 году также будет осуществляться. Программа по утилизации автомобилей не прекратится, об этом говорил Владимир Путин на встрече в Ярославле, сообщает Российская газета.

«Этот год по общим   объёмам в поддержку российского автопрома составил 65 миллиардом рублей, об этом сказал президент РФ. Использование транспорта   происходит от субсидий на покупку частных автомобилей и до масштабных заказов, как обновление общественного транспорта. Такая поддержка осуществляется по многим направлениям, если бы её не было, то у нас бы сократился рынок на 30-40%.»

Также глава государства подчеркивает, что благодаря этому сохранен сегмент производства легковых автомобилей и показана статистика на увеличение продаж автобусов и грузовиков. На следующий год прогнозы еще трудно сделать, но пласт работ и требований уже обговорен.

Владимир Путин, также обсудил поддержку отечественного автопрома с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, президент РФ подтвердил, что программа по утилизации автомобилей будет продолжаться

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий