Новая авиакомпания «Азимут» будет базироваться на территории аэропорта «Платов» в Ростовской области

Новая авиакомпания «Азимут», будет специализирована по перелётам на южной территории РФ, по планам она размещена на территории строящегося аэропорта «Платов» в Ростове-на-Дону. Об этом заявил Максим Соколов, министр транспорта РФ.

Прелиминарии> с инвесторами авиакомпании «Азимут» уже в процессе, ведь новая авиакомпания проектирует в перспективе основное расположение в недавно открывшемся аэропорту «Платов». Данная работа уже ведется, в сроки укладываемся, планируется работа не только с данной компанией, но работа с другими, говорит Максим Соколов.

Новый международный аэропорт, будет расположен в Ростовской области в 30 км от столицы, в Аксайском районе. Новый аэропорт заменит действующий и в будущем будет интегрирован в застройку города.  В честь Матвея Платова, атамана Донского казачьего войска, назван международный аэропорт.

Эксплуатация аэропорта «Платова» запланирована на начало зимы 2017 года, хотя строительство ведется с учётом необходимого обеспечения, сдача объекта планируется на июль 2017 года.

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий