Навнит Гоенка: проект GLITZKOIN охватит до 5% мирового рынка бриллиантов

Амбициозный криптовалютный проект GLITZKOIN Diamond Blockchain воспринимается ведущими участниками мировой алмазной отрасли, как фактор, который способствует развитию рынка. Их мнение основано на том, что гендиректором проекта является ветеран алмазной индустрии во втором поколении Гоенка (Navneet Goenka).

GLITZKOIN Diamond Blockchain создан для того, чтобы обеспечивать проведение на рынках B2C и B2B эффективных и надежных сделок. Эта платформа устранит из проведения сделок персону посредника, который ничем знаковым не занимается, а только влияет на повышение цены. Также GLITZKOIN окажет позитивное влияние на исчезновение подделок с рынка, ведь на платформе можно будет работать только с сертифицированными бриллиантами.

В комментарии к новости Навнит Гоенка (Navneet Goenka) рассказал, что сейчас уже 28 крупных игроков мировой алмазной отрасли проявили повышенный интерес к сотрудничеству с GLITZKOIN. В перспективе GLITZKOIN охватит около пяти процентов мирового рынка бриллиантов (это составляет порядка 4,5 млрд. USD).

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий