«Журналистский контроль» раскрыл преступную схему Дротикова и Галеевой

Редакция медиа-портала “Журналистский контроль” провела расследование относительно банкротства группы компаний “Настюша” – одного из самых крупных российских пищевых и сельскохозяйственных холдингов, который лидировал на рынке с начала девяностых.

Преступная схема, по которой выводились крупные суммы денег, привела к огромным долгам. Этот процесс продолжается. Сумма долга растет, как грибы после дождя. Главным фигурантом на сегодняшний день является директор Торгового Дома “Настюша” Максим Дротиков. С какой целью бизнесмен переводит все активы холдинга в новосозданную компанию? Достойным партнером бизнесмена в нецелевом использовании денежных средств и выведении многомиллиардных сумм по преступной схеме стала топ-менеджмент “Промсвязьбанка” и известная рейдерша Зоя Галеева.

Фильм-расследование медиа-портала расскажет, как два человека, объединившись с друзьями, используют денежные средства, принадлежащие холдингу, которые поступили от продажи хлебобулочных изделий. Как подчиненных заставляли переводить все деньги на счета преступной группы. Кто, кроме Галеевой, причастен к выводу из банка многомиллиардных сумм.

Во что выльется вывод многомиллиардных сумм из страны? Смогут ли ФСБ и МВД РФ задержать фигурантов преступной группы до того, как они покинут страну? А главное – понесут члены преступной группы заслуженное наказание? На эти и другие вопросы ответит фильм-расследование “Максим Дротиков напек на срок”.

Источник

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий