Финансированием закупок компании «ДжамильКо» займется ПСБ

Согласно сообщениям портала «Политика сегодня», один из ведущих частных банков РФ «Промсвязьбанк» заключил договор с компанией «ДжамильКо». Его условия обуславливают финансирование закупок поставщика, относящегося к числу крупнейших российских дистрибьюторов мировых брендов одежды. Об этом рассказал лидер ПСБ Александр Афонин.

Комментируя новость, управленец подчеркнул, что у «Промсвязьбанка» налажены партнерские отношения с почти сотней банков по всему миру. Клиентская база кредитной организации может рассчитывать на самые выгодные условия финансирования благодаря уверенному нахождению ПСБ в системе координат мирового финансирования. Что касается «ДжамильКо», то, по словам Александра Афонина, ПСБ рад сотрудничеству с этой компанией, обладающей безупречной деловой репутацией. Он с готовностью предоставит ей аккредитивы для развития бизнеса.

Как заявила гендиректор «ДжамильКо» Кира Балашова, поддержка со стороны ПСБ заслуживает самых добрых слов. Она добавила, что недавно организация предоставила гарантии на закупку одежды коллекции DKNY.

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий