Долги ФК «Кубань» составляют порядка двух миллионов

Финансовое положение ФК «Кубань» никак не отразится не классовом составе футбольной команды и не поспособствует снижению в турнирной таблице. Об этом на пресс-конференции сказал Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.

Как отметил глава края, что на данный момент долг футбольного клуба составляет порядка двух миллионов. Данная ситуация обострилась с начала этого года, когда футбольная команда обратилась с открытым обращением к Виталию Мутко, вице-премьеру правительства РФ и Вениамину Кондратьеву с просьбой найти и привлечь к ответственности виновных в ситуации с многомесячными долгами, а также помочь найти финансирование для клуба.

Как отмечаем губернатор региона, что ситуация, сложившаяся ситуация никак не повлияет на понижение кассовых продаж.

 

«Сегодня необходимо найти систему финансирования с участием нового инвестора Мишеля Литвака. Он заявил на встрече с болельщиками, что хочет сделать из «Кубани» профессиональный клуб, европейский клуб, клуб, который может играть очень хорошо и достойно. Но для этого ему, как и любому европейцу, необходима прозрачность финансовой деятельности того предприятия, куда он будет вкладываться, причем вкладываться очень серьезно. Речь идет о миллиардах», — отмечает Кондратьев.

 

 

В текущей позиции ФК «Кубань» в Футбольной национальной лиги занимает 14-ю строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 28 набранных очков после 24 проведенных встреч.

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий