Аэропорт «Толмачево» в поисках новой авиакомпании

С 24 марта текущего года авиакомпанией Turkish Airlines будут отменены прямые авиарейсы из Новосибирска в Стамбул. Такое решение было принято, потому что аэропорт Новосибирска находится в поисках нового перевозчика. Стоит отметить, что на данный маршрут зафиксирован постоянный пассажиропоток. Такую информацию сообщает четверг пресс-служба аэропорта «Толмачево».

Стоит отметить, что данная авиакомпания предупреждала аэропорт «Толмачево», что с 24 марта нынешнего будут прекращены рейсы из/в Новосибирск. Полагаясь на пожелания пассажиров, аэропорт «Толмачево» приглашал другого партнера на рейс Новосибирск-Стамбул, отмечается в сообщении пресс-службы.

За последние несколько месяцев в аэропорту «Толмачево» отмечен высокий рост пассажиров по этому направлению. В сравнении с февралем прошлого года, в феврале этого года рост авиапассажиров составил 36%, а в марте прирост составил 27,1%.

«Стамбульское направление традиционно является популярным среди туристов и деловых путешественников Сибирского региона. Развитая маршрутная сеть аэропортов Стамбула открывает российским пассажирам доступ к удобным авиаперелетам в города и страны Европы, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки», — отмечает пресс-служба аэропорта «Толмачево».

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий